Si no puede encontrar los detalles que le resulta necesaria por teléfono o a través del chat, sírvase usar la plantilla de comunicación en nuestro sitio. Nuestro personal de Atención al cliente ejerce una vigilancia 24/7 y un agente tomará contacto dentro de una hora. Tenga en cuenta que cuanta más detalles nos proporcione al ponerse en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos salvo los que están marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 154425
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con página web? Usted tiene la opción de comprobar cualquier clase de asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com